About us | Sign up | Login
Chinese
 
 
YumTrade Online grocery store


YumTrade Online grocery store

爱的十秒-吴韦材感悟小说3
爱的十秒-吴韦材感悟小说3
9789814243841 爱的十秒-吴韦材感悟小说3
小说


书名          
作者        
出版年         
主题分类       
适合阅读年龄   
出版/发行
页数
   

:爱的十秒-吴韦材感悟小说3
:吴韦材
:2009 
:小说 
:13岁以上
:玲子传媒私人有限公司
:136页


 
Product Code: CBK1025
Online Shopping
 
 
Tell a friend about this site or product

吴韦材
我喜欢人间有爱,因此以爱为小说作引,并把此系列定为感悟小说?爱的系列。
其实,如今人世现实里,最欠缺的是善良、慈悲,与一份豁达。
或许这就是我对这人世仍抱有的幢憬。

变体这些鸡一天到晚就是拼命吃些特别设计的饲料,然后身上都能长出四对翅膀四条腿,又肥又大,长到丰满了,就能像收割农作物那样把这些翅膀和鸡腿割下采。城里最近流行一个津津乐道的恶心笑话。
   说啊,在城外某个偏僻所在,有片绝对私密的养殖场,里头养着千千万万只鸡,但这些鸡啊,全都是光秃秃身上没半根羽毛。喝,那还不止,它们分别养在一个个仅可容身的笼子里,一天到晚就是拼命吃一些特别设计的饲料,然后它们身上都能长出四对翅膀四条腿,又肥又大。到了翅膀和鸡腿长丰满了,就能像收割农作物那样把这些身上的翅膀和鸡腿割下来,但很快,它们又会重新长出来,那就说是哇塞,新科技耶!
    哈哈哈,巴辣第一次听到时,险些把饭都喷到老板办公桌上。
    巴辣是这小子的绰号。整间杂志社里,他最巴辣了,没有什么题材不敢报道,没有哪里不敢前往,死缠烂打强迫不舍,连老板也忌他三分,也只有他敢一边捧住盒饭一边靠在老板桌边候命。
    老板表情,充满了悬念,  吖我说巴辣,或许这不是笑话,或许真是一条爆料新闻。
    巴辣笑完了就用眼斜瞄他老板,  我说啊,你肯定不属鸡,难怪对鸡一点认识都没有!鸡真能长出四对翅膀四条腿么?假如有脑袋那你就用用吧,这是别有居心的人
    在散布谣言中伤某个快餐名牌,假如我们做媒体的信以为真也陪着起哄,不给人家告到屁股掉下采才怪!
    但,空穴不来风,而且你看看这个。老板递过一份资料,  我就觉得,这宗拒绝土地征用的官司,或许有内情,或许也就跟这个.................